Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://sararaho.blog93.fc2.com/tb.php/85-66c0c7eb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

オーブン。

大きなお魚やお肉でも。
お菓子やパン作りでも。

ストーンを使って、ピザは。
もう、たまらんですばぃ。(T-T)
↑嬉し涙です〜。

ってことで。
我が家の料理やお菓子で、
ヘビロテしてるオーブンとは?!
「デロンギのコンベクションオーブン」
なのでした。

今のデザインより、我が家にある
ちょっと前のデザインのが、
好きなので、そちらを載せます。

コンベクションオーブンでは、
大きなマグロのカマやスペアリブを
ニンニク醤油で焼いたとき。
玄関犬だったジョブが、クレクレ
とキュンキュン鳴きました。(笑)

お菓子作りでも、重宝してます。
天板でロールケーキの生地を焼いたり。
パンをやいたり。
酵母の美味しい香りが漂います。

ピザは、最高温度230度に熱して。
チーズに焼き色が付くまで焼いて。
ハフハフしながら、頂きます。
(↑焼くだけの出来合ピザでも
じゅるるるものです!)

美味しい香りと美味しいお味。
お家で楽しんでみませんか?


コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://sararaho.blog93.fc2.com/tb.php/85-66c0c7eb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Appendix

プロフィール

saranami

Author:saranami
saranamiこと、紗羅です。
色んな好きなモノ
お薦めなモノについて
書いてみます。

最新記事

最新トラックバック

FC2カウンター

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。